Skip to main content

Cookingclass: Fleisch

Jede Menge wichtige Infos um Thema Fleisch! Wir werden ein Edelstück zum Hauptgang
haben, ein gutes Tartar zur Vorspeise und als Zwischengericht probieren wir uns in einer
pochierten Variante. Auch die nicht edlen Fleischteile werden Verwendung finden, was
ich als Küchenmeister einfach sehr wichtig finde! Also ist auch das Motto „from nose to
tail“ Inhalt des Abends. Freuen Sie sich auf spannende Rezepte und einige Tricks in der
Zubereitung - einfach, unkompliziert und doch genial. Und das geht noch besser, wenn
es den passenden Wein dazu gibt.
Im Preis sind Lebensmittel und ausgesuchte Weine zum gemeinsamen Essen enthalten.

Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.

Cookingclass: Fleisch

Jede Menge wichtige Infos um Thema Fleisch! Wir werden ein Edelstück zum Hauptgang
haben, ein gutes Tartar zur Vorspeise und als Zwischengericht probieren wir uns in einer
pochierten Variante. Auch die nicht edlen Fleischteile werden Verwendung finden, was
ich als Küchenmeister einfach sehr wichtig finde! Also ist auch das Motto „from nose to
tail“ Inhalt des Abends. Freuen Sie sich auf spannende Rezepte und einige Tricks in der
Zubereitung - einfach, unkompliziert und doch genial. Und das geht noch besser, wenn
es den passenden Wein dazu gibt.
Im Preis sind Lebensmittel und ausgesuchte Weine zum gemeinsamen Essen enthalten.

Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
05.05.24 07:31:10