Skip to main content

Internationale Küche

Loading...
Online: Winterliche Thai Küche
Mi. 06.03.2024 17:30
Online bei Ihnen zuhause

Die thailändische Küche eignet sich hervorragend auch einmal für ein winterliches festliches Menü, das einfach vorzubereiten und vor allem einfach nachzukochen ist. In diesem Kurs kochen wir zusammen mit den raffinierten thailändischen Zutaten wie Zitronengras, Chili und Kokosmilch. Es gibt viele Tips und Tricks für die Thai Küche zu Hause. Außerdem gibt es viele Anekdoten zu Thailand, dem Land des Lächelns aus 30 Jahren Reiseerfahrung der Köchin Kristin. Es wird jeweils auch die vegetarische Variante im Kurs gekocht. In diesem Kurs kochen wir: Erdnußdip mit Gemüsesticks Gebackene Kokosgarnelen / gebackenes Gemüse Knusprige und saftige Entenbrust mit gelbem Thai Curry / Gemüse mit gelbem Thai Curry (veg) Mangocreme mit Kokos

Kursnummer 5101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: Kristin Klein
Online: Thailändische Curries
Mi. 13.03.2024 17:30
Online bei Ihnen zuhause

Die thailändische Küche ist bekannt für ihre leckeren Curries in allen Varianten. In diesem Kurs gibt es viel Wissenswertes und natürlich kochen wir auch selber. Wir bereiten eine rote Currypaste zu, kochen ein Massaman Curry, ein rotes Curry und eine schnelle Suppe auf gelber Curry Basis. Alles natürlich auch in der vegetarischen Variante.

Kursnummer 5102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: Kristin Klein
Indische Küche IX - Menü2 - Kochen mit Fleisch
Do. 18.04.2024 18:00
Bamberg

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Menü: MADRAS FLEISCH CURRY WÜRZIGE TOMATEN-KOKOSMILCH SUPPE MUNGOLINSEN REISTOPF ZWIEBEL UND GRÜNE MANGO SALAT "RAITA" - JOGHURT BEILAGE

Kursnummer 5103
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,52
inkl. Mehrkosten: 9,00 EUR
Dozent*in: Roma Pohl
Indische Küche: Kalkutta Menü 2 - Vegetarisch
Do. 02.05.2024 18:00
Bamberg

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Menü: WÜRZIGE JOGHURT SUPPE CHAMPIGNON CURRY TOMATEN-BOCKSHORNKLEESAMENBLÄTTER REIS TOMATEN CHUTNEY JOGHURT NACHTISCH AUS KALKUTTA

Kursnummer 5104
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,52
inkl. Mehrkosten: 9,00 EUR
Dozent*in: Roma Pohl
Loading...
23.02.24 05:34:40