Skip to main content

Internationale Küche

Loading...
Indische Küche: Kalkutta Menü - Vegetarisch
Do. 09.11.2023 18:00
Bamberg

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Menü: Kokosnuss Pudding Würzige Kartoffeln mit Joghurt Linsensuppe oder Beilage Reis mit jungen Maiskölbchen Minze Chutney Raita/Joghurt Beilage

Kursnummer 5103
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,52
inkl. Mehrkosten: 9,00 EUR
Dozent*in: Roma Pohl
Online: Thailändische Küche
Di. 14.11.2023 17:30
Online bei Ihnen zuhause

Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Chili sind nur einige der Zutaten, die die Thai-Küche zu einer der Besten der Welt machen. Wir kochen in diesem Kurs, die berühmte Tom Khaa Gai Kokosmilchsuppe und ein leckeres Pänang Curry, sowie eine leckere Kokoscreme zum Nachtisch. Alle Rezepte jeweils auch in der vegetarischen Variante. Diese Rezepte, Tipps und vieles mehr gibt es in diesem Kurs zusammen mit Empfehlungen zu passenden Getränken und Anekdoten über das Land des Lächelns.

Kursnummer 5100
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: Kristin Klein
Online: Thai meets Italy
Mi. 22.11.2023 17:30
Online bei Ihnen zuhause

Zwei der beliebtesten und besten internationalen Küchen treffen aufeinander: Thailand und Italien. Wenn Thailand auf Italien trifft, gibt es eine schmackhafte Kombination aus frischem Gemüse, Chili, Pasta und Mango. Thailändische führende Restaurants haben inzwischen auch einen Hauch Italien in ihre Menüs mit aufgenommen und servieren z.B. das köstliche Korianderpesto mit Blick aufs Meer. Und das Beste daran: Alle Gerichte sind einfach und schnell zu Hause nachzukochen. Die Gerichte werden auch jeweils in der vegetarischen Variante im Kurs gekocht. Wir kochen zusammen folgendes Menü: - Thai Bruschetta mit Ingwer und Chili - Zartes Rinderfilet aus dem Ofen / Champignons aus dem Ofen (veg) mit Gemüse aus dem Wok und Teriyaki Sauce - Mangomascarpone auf Cantuccini

Kursnummer 5101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Dozent*in: Kristin Klein
Indische Küche: Kochen IX mit Fleisch
Do. 30.11.2023 18:00
Bamberg

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Menü: Hyderabad Hähnchen Linsen Curry Maiskörner Curry Gericht Gemischter süd-indischer Salat Magischer gelber Reis Joghurt Beilage

Kursnummer 5104
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,52
inkl. Mehrkosten: 9,00 EUR
Dozent*in: Roma Pohl
Loading...
05.12.23 13:15:49