Unsere vhs-Kursleiterinnen und -Kursleiter kommen aus ganz verschiedenen Professionen und künstlerischen Sparten. Sie repräsentieren unterschiedliche Generationen und Milieus. Ihre Zusammensetzung ist international. Unsere Kursleitungen sind so vielfältig wie unser Programmangebot.
© ---

Schüttler-Genetet, Valérie

Valérie Schüttler-Genetet ist in Paris geboren und hat dort an der Sorbonne Geschichte und Medienwissenschaften studiert. Seit Anfang der 1990er Jahre ist sie Dozentin und leidenschaftliche Kulturbotschafterin Frankreichs in Deutschland. Sie hat viele Jahre in München und Erlangen an den Universitäten, Kultur- und Sprachinstituten sowie Schulen gearbeitet und ist seit 2010 Dozentin an der Uni und der vhs in Bamberg.
Besonders am Herzen liegt ihr die interaktive Vermittlung der Sprache und Kultur Frankreichs.

25.07.24 15:32:49