Kursnummer | 5101 |
Dozentin |
Kristin Klein
|
Datum | Dienstag, 28.03.2023 17:30–20:00 Uhr |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort |
Online bei Ihnen zuhause
|
Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Chili sind nur einige der Zutaten, die die Thai-Küche zu einer der besten der Welt machen. Alle Rezepte gelingen schnell und sind ideal zum Nachkochen geeignet. Der Kurs ist auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Folgende zwei Rezepte werden wir kochen:
- Rotes Curry mit gebratenen grünen Spargel
- Gebratene Thai Reisnudeln mit Erdnußsauce
Die Rezepte sind so abgestimmt, dass die Zutaten in jedem Supermarkt mit einer internationalen Spezialitätenecke erhältlich sind.
In dem virtuellen Kurs wird auch wie in den Kursen vor Ort viel Wissenswertes über die Zutaten und Tipps zur Zubereitung vermittelt und es kann auf individuelle Fragen eingegangen werden. Dieser Kurs ist für jeden, der mal etwas Neues ausprobieren möchte und auch zu Hause Lust auf ein Teamevent hat. Genuss erleben in den eigenen vier Wänden.
Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Chili sind nur einige der Zutaten, die die Thai-Küche zu einer der besten der Welt machen. Alle Rezepte gelingen schnell und sind ideal zum Nachkochen geeignet. Der Kurs ist auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Folgende zwei Rezepte werden wir kochen:
- Rotes Curry mit gebratenen grünen Spargel
- Gebratene Thai Reisnudeln mit Erdnußsauce
Die Rezepte sind so abgestimmt, dass die Zutaten in jedem Supermarkt mit einer internationalen Spezialitätenecke erhältlich sind.
In dem virtuellen Kurs wird auch wie in den Kursen vor Ort viel Wissenswertes über die Zutaten und Tipps zur Zubereitung vermittelt und es kann auf individuelle Fragen eingegangen werden. Dieser Kurs ist für jeden, der mal etwas Neues ausprobieren möchte und auch zu Hause Lust auf ein Teamevent hat. Genuss erleben in den eigenen vier Wänden.
Sie erhalten vor Kursbeginn eine einfach gestaltete und bebilderte Einkaufliste mit Zutaten, sowie ein Rezeptheft. Zusammen mit der Einkaufliste gibt es auch Hinweise für einfache Vorbereitungen der Lebensmittel in der Küche im Vorfeld. Bitte planen Sie dafür ca. eine halbe Stunde ein. Jeder Haushalt (max. 2 Erwachsene) ist selbst verantwortlich für den Einkauf und die Vorbereitung der Zutaten.
Den Zugangslink erhalten Sie ebenfalls vor dem Veranstaltungstermin per Email; eine vorherige Registrierung in der VHS Cloud ist nicht erforderlich. Bitte loggen Sie sich ca. 10 Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.
Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer mittelschnellen Internetverbindung.
Kristin Klein ist seit über 20 Jahren Online Redakteurin und Dozentin für Kochkurse mit dem Schwerpunkt auf asiatische Küche, thailändische Küche und Sushi....
Volkshochschule Bamberg Stadt
Tränkgasse 4
96052 Bamberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon 0951-871108
Fax 0951-871107
Kontakt & Anfahrt
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.