Skip to main content

Online: Thai meets Italy

Zwei der beliebtesten und besten internationalen Küchen treffen aufeinander: Thailand und Italien. Wenn Thailand auf Italien trifft, gibt es eine schmackhafte Kombination aus frischem Gemüse, Chili, Pasta und Mango. Thailändische führende Restaurants haben inzwischen auch einen Hauch Italien in ihre Menüs mit aufgenommen und servieren z.B. das köstliche Korianderpesto mit Blick aufs Meer. Und das Beste daran: Alle Gerichte sind einfach und schnell zu Hause nachzukochen. Die Gerichte werden auch jeweils in der vegetarischen Variante im Kurs gekocht.

Wir kochen zusammen folgendes Menü:

- Thai Bruschetta mit Ingwer und Chili
- Zartes Rinderfilet aus dem Ofen / Champignons aus dem Ofen (veg) mit Gemüse aus dem Wok und Teriyaki Sauce
- Mangomascarpone auf Cantuccini
Sie erhalten vor Kursbeginn eine einfach gestaltete und bebilderte Einkaufliste mit Zutaten, sowie ein Rezeptheft. Zusammen mit der Einkaufliste gibt es auch Hinweise für einfache Vorbereitungen der Lebensmittel in der Küche im Vorfeld. Bitte planen Sie dafür ca. eine halbe Stunde ein. Jeder Haushalt (max. 2 Erwachsene) ist selbst verantwortlich für den Einkauf und die Vorbereitung der Zutaten.

Den Zugangslink erhalten Sie ebenfalls vor dem Veranstaltungstermin per Email; eine vorherige Registrierung in der VHS Cloud ist nicht erforderlich. Bitte loggen Sie sich ca. 10 Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.

Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer mittelschnellen Internetverbindung.

Online: Thai meets Italy

Zwei der beliebtesten und besten internationalen Küchen treffen aufeinander: Thailand und Italien. Wenn Thailand auf Italien trifft, gibt es eine schmackhafte Kombination aus frischem Gemüse, Chili, Pasta und Mango. Thailändische führende Restaurants haben inzwischen auch einen Hauch Italien in ihre Menüs mit aufgenommen und servieren z.B. das köstliche Korianderpesto mit Blick aufs Meer. Und das Beste daran: Alle Gerichte sind einfach und schnell zu Hause nachzukochen. Die Gerichte werden auch jeweils in der vegetarischen Variante im Kurs gekocht.

Wir kochen zusammen folgendes Menü:

- Thai Bruschetta mit Ingwer und Chili
- Zartes Rinderfilet aus dem Ofen / Champignons aus dem Ofen (veg) mit Gemüse aus dem Wok und Teriyaki Sauce
- Mangomascarpone auf Cantuccini
Sie erhalten vor Kursbeginn eine einfach gestaltete und bebilderte Einkaufliste mit Zutaten, sowie ein Rezeptheft. Zusammen mit der Einkaufliste gibt es auch Hinweise für einfache Vorbereitungen der Lebensmittel in der Küche im Vorfeld. Bitte planen Sie dafür ca. eine halbe Stunde ein. Jeder Haushalt (max. 2 Erwachsene) ist selbst verantwortlich für den Einkauf und die Vorbereitung der Zutaten.

Den Zugangslink erhalten Sie ebenfalls vor dem Veranstaltungstermin per Email; eine vorherige Registrierung in der VHS Cloud ist nicht erforderlich. Bitte loggen Sie sich ca. 10 Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.

Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer mittelschnellen Internetverbindung.
  • Gebühr
    25,00 €
  • Kursnummer: 5101
  • Start
    Mi. 22.11.2023
    17:30 Uhr
    Ende
    Mi. 22.11.2023
    20:00 Uhr
  • Dozent*in:
    Kristin Klein
    Online bei Ihnen zuhause
    VHS Cloud
29.11.23 17:21:02