Ab 14.02. anmelden zum Frühjahrs-Semester

Das neue Programm ist ab Dienstag, 14. Februar, 9 Uhr, online und sofort buchbar auf www.vhs-bamberg.de.

Rund 700 Kurse, Führungen, Vorträge und Veranstaltungen werden unter dem Semesterthema „Haltestelle Zukunft“ angeboten. Die Programm-Broschüren liegen ab 14. Februar im Alten E-Werk und an rund 50 Stellen im Stadtgebiet aus.

Anmeldungen sind auch per Mail an info@vhs-bamberg.de, telefonisch unter 0951/87-1108, oder persönlich in der Tränkgasse 4 möglich.

Mitglieder des Fördervereins genießen eine Vorbuchungsmöglichkeit vor dem offiziellen Anmeldestart (nach Verfügbarkeit). Bei Eingang der Anmeldung bis zum 1. Februar 2023 können wir die rechtzeitige Aufnahme in den Förderverein zum Semesterstart gewährleisten.

Nähere Infos zu den Zielen des Fördervereins und die Beitrittserklärung finden Sie hier:

Semester-Start ist am Montag, 6. März.

Die öffentliche Semester-Auftaktveranstaltung findet am Dienstag, 28. Februar, um 19 Uhr im Großen Saal des Alten E-Werks, Tränkgasse 4, statt. „Auf dem Weg zu einer neuen Museumslandschaft“ heißt das Thema von Museumsdirektorin Dr. Kristin Knebel, die den Festvortrag hält. vhs-Leiterin Dr. Anna Scherbaum stellt die Semester-Höhepunkte vor. Herzliche Einladung!