Wir sind zertifiziert nach EFQM

Qualitätssiegel bestätigt höchste Ansprüche

Eine hohe Kundenzufriedenheit ist unser vorrangiges Ziel. Um dies sicherzustellen, haben wir uns externe Gutachter ins Haus geholt und einen zweijährigen Prozess zur Qualitätsprüfung absolviert.

2019 wurden wir nach dem international anerkannten Excellence-Modell der European Foundation for Quality Management (EFQM) zertifiziert. Die VHS Bamberg Stadt hat dabei auf Anhieb das EFQM-Qualitätssiegel mit zwei Sternen erworben. Mit der Verleihung des Zertifikats ,Committed to Excellence: 2 Star‘ haben wir nachgewiesen, dass wir unser Programmangebot und die dazugehörigen organisatorischen Arbeitsabläufe fortlaufend und systematisch optimieren.

Denn: Wir wollen zufriedene Kundinnen und Kunden und wünschen uns, dass Sie wieder zu uns kommen!

Foto: Stadtarchiv Bamberg / Sonja Seufferth