Torturmtheater Sommerhausen: 'Hund, Frau, Mann' von Sybille Berg / Sa 16.06.18 / Anmeldung unter 8907

Sommerhausen, ein von einer weitgehend intakten Stadtmauer mit mehreren Türmen und Toren umgebener Ort, bezaubert durch seine zum Teil stattlichen Bürger- und Winzerhäuser. Zwischen steil abfallenden Weingütern und dem Main gelegen, lädt es ein, sich vor der Aufführung auf einen ausgedehnten Entdeckungsspaziergang zu begeben. Im Würzburger Tor befindet sich das 1950 gegründete Torturmtheater, das kleinste Theater Deutschlands. Da die Zuschauer direkt vor dem kleinen Bühnenraum sitzen, ist das Spielgeschehen zum Greifen nah und beeindruckt mit seltener Intensität. Gezeigt wird 'Hund, Frau, Mann' von Sybille Berg. Eine schwarze Komödie mit bissigem Witz! Wir besuchen die Vorstellung um 16:30 Uhr.