Indische Küche / Teil IX

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 28. März 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 5420
Dozentin Roma Pohl
Datum Donnerstag, 28.03.2019 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 18,86 EUR inkl. Mehrkosten: 7,00 EUR
Ort

Altes E-Werk
Tränkgasse 4
96052 Bamberg
Raum U 17 Raum U 17

Kurs weiterempfehlen


Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.
In diesem Kurs kochen wir:
- Hyderabadi Hähnchen, Daal-Linsencurry, Maiskörner-Gericht, gemischter südindischer Salat, Reis und Raita.

Bitte bringen Sie Behälter für Kostproben mit. Kosten für Lebensmittel inbegriffen.

Roma Pohl Hauptdozentin


nach oben
 

Volkshochschule Bamberg Stadt

Tränkgasse 4
96052 Bamberg

Telefon & Fax

Telefon 0951-871108
Fax 0951-871107

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG