Weichkäse und Quark – einfach selbstgemacht

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 27. März 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 5220
Dozentin Eva Carlsen
Datum Mittwoch, 27.03.2019 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 26,04 EUR inkl. Mehrkosten: 9,50 EUR
Ort

Altes E-Werk
Tränkgasse 4
96052 Bamberg
Raum U 16 Raum U 16

Kurs weiterempfehlen


Wie man aus nur zwei Liter handelsüblicher Milch einen köstlichen, hauseigenen Weichkäse herstellen kann - das zeige ich Ihnen an diesen Abend. Schon am nächsten Tag können Sie Ihren eigenen Käse herstellen. Verschiedene Sorten werden wir zusammen mit Brot verkosten.
Außerdem geht es um die Quarkherstellung im eigenen Haushalt. Interessante, appetitliche Zubereitungen und Verkostung inklusive!

Bitte Geschirrtuch und kleine Box mitbringen. Jede/r Teilnehmer/in erhält detaillierte Unterlagen. Käsereiutensilien können im Kurs erworben werden.
Betrag für Lebensmittel inbegriffen.

Eva Carlsen Hauptdozentin


nach oben
 

Volkshochschule Bamberg Stadt

Tränkgasse 4
96052 Bamberg

Telefon & Fax

Telefon 0951-871108
Fax 0951-871107

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG