Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Menü: MADRAS FLEISCH CURRY WÜRZIGE TOMATEN-KOKOSMILCH SUPPE MUNGOLINSEN REISTOPF ZWIEBEL UND GRÜNE MANGO SALAT "RAITA" - JOGHURT BEILAGE
Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Menü: WÜRZIGE JOGHURT SUPPE CHAMPIGNON CURRY TOMATEN-BOCKSHORNKLEESAMENBLÄTTER REIS TOMATEN CHUTNEY JOGHURT NACHTISCH AUS KALKUTTA