Mitglied werden im FÖRDERVEREIN - Schenken Sie sich und anderen etwas Gutes

Die Volkshochschule ist der Ort für gemeinschaftliches und lebenslanges Lernen. Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die VHS tatkräftig bei der Förderung der Erwachsenenbildung zu unterstützen.

Wir wollen größere und kleinere Projekte finanzieren, die nicht im Budget der VHS Bamberg Stadt vorgesehen sind. Wir bieten ideelle Unterstützung und wollen die VHS noch stärker in der Bildungslandschaft Bambergs verankern.

Ein größeres Projekt das wir angehen wollen, ist die Renovierung unseres Küchentrakts im Souterrain der VHS. Auch Angebote für Menschen, die neu in Bamberg sind und unsere Sprache und Kultur kennen lernen, sollen Unterstützung erhalten.

Sie können uns bei dieser Aufgabe durch Ihre Mitgliedschaft ideell und finanziell unterstützen.

Ihre Vorteile:

• exklusive Sonderveranstaltungen,
  • vergünstigter oder kostenloser Eintritt zu ausgewählten Veranstaltungen,
  • steuerliche Absetzbarkeit Ihres Mitgliedsbeitrages,
  • die Gewissheit, Gutes für unsere Gemeinschaft geleistet zu haben.

Wir freuen uns über Ihre Mitgliedschaft! Wir freuen uns über Ihre Spende: DE47 77050000 0302807714.
Die Beitrittserklärung sowie mehr Informationen erhalten Sie hier oder in unserem Sekretariat.