Frisch gestrichen!Sprachkenntnisse auffrischen an der VHS!

Nutzen Sie unsere Angebote zur Sprachberatung

Ob als Einstieg, Auffrischung oder zur Vorbereitung für den nächsten Urlaub - wer in die Welt der Sprachen eintauchen möchte, ist bei der VHS genau richtig: Die Volkshochschule Bamberg Stadt bietet im Herbstsemester mit ihren rund 170 Kursen für 17 Sprachen wieder ein umfangreiches Programm für alle.

Zur Orientierung und für die passende Auswahl der Sprachkurse werden folgende Beratungstermine (ohne Anmeldung) im Alten E-Werk angeboten:

am Montag, 16. September, jeweils 18 Uhr, für Englisch (Großer Saal), Französisch (Raum 016) und Spanisch (Raum 014).

Bei diesen Beratungsterminen besteht auch Gelegenheit zu einem Einstufungstest.

Für alle anderen Sprachen, oder wer am 16.9. keine Zeit hat, gibt es Informationen beim Programmbereichsleiter Thomas Riegg - telefonisch oder persönlich zu den Besuchszeiten.

Die Kurse beginnen mehrheitlich in der Woche ab 23. September 2019.