Berufliche Bildung mit Xpert BusinessOnline-Kurse mit Durchführungsgarantie

Controlling, Bilanzierung, Finanzbuchführung, Betriebliche Steuerpraxis, Lohn und Gehalt – Xpert Business (XB) ist das bundesweite System für kaufmännische und betriebswirtschaftliche Weiterbildung der Volkshochschulen. Kombinationen aus 23 Kursmodulen ermöglichen unter anderem die Abschlüsse Geprüfte Fachkraft (XB), Finanzbuchhalter/in (XB) und Manager/in Betriebswirtschaft (XB). Start aller Online-Kurse ist am Dienstag, 2. März, um 18.30 Uhr.

Das Besondere an den Kursen ist, dass es eine Durchführungsgarantie gibt, da Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus ganz Deutschland zu Online-Kursen zusammengefasst werden. Gelernt wird an zwei Abenden in der Woche (Di und Do, von 18.30 – 20.30 Uhr) am eigenen PC. Die Prüfung findet in Bamberg statt.

Hier geht's zur Übersicht aller Kurse.