Herbst-Programm am 03.09.

Mehr Bildung. Mehr Möglichkeiten.

Das neue Programm ist ab Donnerstag, 3. September, online auf der Homepage www.vhs-bamberg.de sichtbar. In gedruckter Form liegt es ab diesem Zeitpunkt an folgenden Stellen kostenlos aus:

- VHS Bamberg Stadt, Altes E-Werk, Tränkgasse 4

- Rathaus am ZOB

- Fränkischer Tag

- Sparkassen

- Bamberger Bank

- Buchhandlung Collibri

- Buchhandlung OSIANDER Bamberg & Market-Center Hallstadt

- Bamberger Veranstaltungsdienst

- Tourismus & Kongress Service

- ETA Hoffmann Theater

- Stadtbücherei

- Rewe-Markt Rudel

- Rewe-Markt Gaustadt

- Edeka aktiv-markt Gaustadt

- Finanzamt

- Landratsamt

Ab Montag, 7. September, kann man sich über die Homepage www.vhs-bamberg.de online für Kurse und Vorträge anmelden.

Telefonische (0951/87-1108) oder persönliche Anmeldungen im Alten E-Werk, Tränkgasse 4, sind ab Dienstag, 8. September, 9 Uhr, möglich. Bitte denken Sie an den Mund-Nasen-Schutz, wenn Sie unser Haus betreten.

Weil Corona-bedingt vieles geändert werden musste – zum Beispiel verringerte Teilnehmerzahlen oder veränderte Anfangszeiten in etablierten Kursen – sind leider keine Sammelvoranmeldungen möglich. Alle Interessenten müssen sich neu anmelden. Auch für Vorträge sind künftig Anmeldungen erbeten. Freie Plätze werden vor Ort nach persönlicher Registrierung vergeben.

Ab dem 8. September ist das Sekretariat wieder zu den regulären Geschäftszeiten geöffnet:

Montag: 9 bis 12.30 Uhr & 14 bis 17 Uhr (in den Ferien bis 16 Uhr)
Dienstag, Mittwoch und Freitag: 9 bis 12.30 Uhr
Donnerstag: 9 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16 Uhr.

Am Montag, 21. September 2020, startet die Volkshochschule Bamberg Stadt mit rund 600 Kursen, 90 Führungen sowie 19 Vorträgen und Veranstaltungen ins Herbstsemester, das unter dem Motto steht „Brücken schlagen: in die Geschichte, in die Gesellschaft, in die digitale Welt“.

Wir freuen uns auf Sie!